Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

Годовой флэшмоб. День 231 + День 232 + День 233

Kseniya Red
Постараться не сдаваться. Никогда не расслабляться. Ошибаться. Исправляться. И всегда идти вперёд!(с)
День 231: Ваши мысли по поводу детского сада, младшей школы, старшей школы.
Детский сад: по воле судьбы я его не посещала.
Младшая школа: это был период мобилизации моих способностей. Я очень хотела быть лучше всех, чтобы меня хвалили. Что ж я добилась своего во втором классе из двоечницы стала отличницей и старостой в классе. Зря, собственно. Толку, как показала в дальнейшем жизнь - чуть, но самолюбие потешила. Этого не отнять. Но соперницу, из-за которой мне хотелось стать лучшей, я так и не обставила. Она ушла в другой класс. Не с кем стало соперничать. Но я нашла другую. И опять не получилось обойти. Судьба, наверно.
Старшая школа: подготовка к ЕГЭ, смена приоритетов - от программиста до юриста и мысли, когда я, наконец, свалю со школы. Гребаннная серебряная медаль. Выпускной.
Честно, не любила школу ни тогда, ни сейчас. Учебу любила. атмосферу в классе, школе - нет. Теперь вообще ненавижу школьную систему в общем.
День 232: Каким был Ваш последний учебный год? В каком Вы классе?
Напряженный из-за нервотрепки с ЕГЭ, но в тоже время расслабленный в плане учебы. Мне, как отличнице, позволено было отлынивать немного (или много?) :-D Я уже на 5 курсе университета.
День 232: Список фильмов, которые Вам никогда не надоест смотреть.
Список на самом деле неполный. Вспомнила некоторое, ради чего я раньше бежала к телевизору. Сейчас фильмы я смотрю редко. Очень редко.
Фильмы
День 233: Самый цитируемый фильм. Приведите список Ваших любимых цитат оттуда.
Нет такого. Я не запоминаю фразы героев, мне их надо записывать. Так что блеснуть цитатами не получается при всем моем желании.

Полный список дней флэшмоба тут

@музыка: Aqua Timez – Velonica (Bleach OP 9)

@настроение: тоскливое

@темы: школа, флэшмоб, фильмы, учеба, о разном, моя жизнь

URL
   

Many unnecessary things

главная